• Гибкая подводка
    Гибкая подводка впервые нашла свое применение в подключении переносных аппаратов к магистралям. Технология оказалась чрезвычайно практичной и удобной, и вскоре стальные гибкие подводки стали применяться в «стационарных» соединениях, заменяя собой металлопрокатную трубу, намертво приваривающую к стояку аппарат – например, плиту.
  • Дверная фурнитура
    Безопасность входной двери, казалось бы конструкции достаточно не сложной, обуславливается, тем не менее, не только ее толщиной, но и надежностью замка, прочностью конструкции петель и углом обзора дверного глазка. По сути безопасность двери, обуславливается множеством вещей называемых дверной фурнитурой.
  • Как выбрать бензопилу
    Выбрать бензопилу при нынешнем изобилии предложений разных производителей — задача не из легких, тем более если вы не профессиональный лесоруб :)
  • Озеленение дачного участка
    Основной частью проектирования ландшафта является озеленение участка. В понятие "озеленение участка" входят все работы, касающиеся растений.
    Процесс озеленения участка начинается вместе с проектированием ландшафта, и заканчивается с завершением создания самого ландшафтного дизайна.
  • Биотуалеты
    Слово "биотуалет" знакомо практически всем. Однако мало кому известно, что подавляющее большинство "биотуалетов", которые можно у нас сейчас встретить, — совсем не "био".
  • Мебель для загородного дома
    Дача. У всех это слово вызывает разные ассоциации: для кого-то это грядки с овощами, а для кого-то отдых на свежем воздухе с шашлычком и весельем. В любом случае, дача – это загородный дом, который одни люди превратили в склад ненужных вещей, а другие холят и лелеют не меньше, чем свою городскую квартиру.
  • Перенос дверного проема
    Перенос дверного проема в другое место — пожалуй не очень распространенная операция при ремонте, однако потребность в ней может появиться при перепланировке жилой зоны дома или квартиры. Поэтому несколько советов и рекомендаций для решившихся на ремонт своими руками думаю не помешают.
    Итак, начнем.
  • Электрические системы отопления
    Электричество – самый безопасный и экологически чистый вид топлива. Именно поэтому модельный ряд электрических систем отопления расширяются и совершенствуются, предлагая все новые возможности и максимум удобства.
  • Домашняя турецкая баня
    Для того, чтобы наслаждаться турецкой баней (хаммам), не обязательно ехать в Турцию. Можно построить баню у себя дома, достаточно лишь необходимые для строительства площади.
  • Ванна из дерева
    С увлечением читая исторические романы, мы редко задумываемся над мелочами. А задумывались ли вы, из чего были сделаны ванны королей, например? Из чугуна? Исключено. Из металла? Вряд ли. А какими тазиками пользовались крестьяне в бане? Эмалированными? Отнюдь.